Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management
Corrensstraße 25, 48149 Münster, Raum: D 405
Tel: 0251 83-65415
Fax: 0251 83-65424
Lehr- und Forschungsgebiet: Nachhaltige Ernährungssysteme, Ernährungsökologie
Sprechstunde nach Vereinbarung
Bachelorstudiengang
- BD3: Gemeinschaftsverpflegung - Settings
- EG3: Ernährungsökologie
- WPE1: Hunger: A Global Challenge (Nutrition in disasters) (englisch)
- WPE2: Nutrition: A Window on Culture (englisch)
- WP10: Schulverpflegung
Masterstudiengang
- N09: Herausforderungen an nachhaltige Ernährung aus globaler Perspektive
- N11: Aktuelle Aspekte nachhaltigen Handelns in der Praxis
- NW14: Nachhaltige Erzeugung und Verarbeitung in der Ernährungskette ("Bio")
- NW17: Nachhaltige Verpflegungsdienstleistungen
- NW18: Ökologie und Nachhaltigkeit ("Wasser")
Projektarbeiten (Bachelor- (P), Master- (N05)) sowie Abschlussarbeiten (Bachelor-, Master-) können auf deutsch oder englisch verfasst werden. Auskunft während der Sprechstunde. Themenkatalog ist vorhanden, eigene Themenvorschläge sind möglich.
Betreuung der Praxisphase: Auskunft während der Sprechstunde
Weitere Hinweise finden Sie im LSF (https://lsf.fh-muenster.de) und im Aushangkasten neben meinem Büro.