Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management

Corrensstraße 25, 48149 Münster, Raum: D 403

Tel: 0251 83-65415
Fax: 0251 83-65424

strassnerfh-muensterde

Lehr- und Forschungsgebiet: Nachhaltige Ernährungssysteme, Ernährungsökologie

In der Vorlesungszeit: Sprechstunden werden per Aushang neben meinem Büro angegeben (Raum D 403). Außerhalb der Vorlesungszeit: Nur nach Vereinbarung per Telefon oder E-Mail.

Prof. Dr. oec.troph. Carola Strassner

Bachelorstudiengang

  • BD3:    Gemeinschaftsverpflegung - Settings
  • EG3:    Ernährungsökologie
  • WPE1: Hunger: A Global Challenge (Nutrition in   disasters) (englisch)
  • WPE2: Nutrition: A Window on Culture (englisch)
  • WP10: Schulverpflegung

Masterstudiengang

  • N09:    Herausforderungen an nachhaltige Ernährung aus globaler Perspektive
  • N11:    Aktuelle Aspekte nachhaltigen Handelns in der Praxis
  • NW14: Nachhaltige Erzeugung und Verarbeitung in der Ernährungskette ("Bio")
  • NW17: Nachhaltige Verpflegungsdienstleistungen
  • NW18: Ökologie und Nachhaltigkeit ("Wasser")

Projektarbeiten (Bachelor- (P), Master- (N05)) sowie Abschlussarbeiten (Bachelor-, Master-) können auf deutsch oder englisch verfasst werden. Auskunft während der Sprechstunde. Themenkatalog ist vorhanden, eigene Themenvorschläge sind möglich.

Betreuung der Praxisphase: Auskunft während der Sprechstunde

Weitere Hinweise finden Sie im LSF (https://lsf.fh-muenster.de) und im Aushangkasten neben meinem Büro.

Seite drucken