Der Kreis Steinfurt fördert die regionale Vermarktung von Lebensmitteln.

Das Projekt erhebt die Potenziale für regionale in der Gemeinschaftsverpflegung

Befragung

  • Anteil regionaler Produkte im Speisenangebot 
  • Art der Produkte
  • Lieferanten 
  • Lieferwege
  • Hemmnisse
  • Potenziale

Regionale Produkte spielen in der GV nur eine untergeordnete Rolle.

es fehlen: 

  • Problembewußtsein / Interesse
  • Kenntnisse über Lieferwege
  • Kenntnisse über geeignete Produkte
  • Ideen zur Vermarktung entsprechender Angebote

 

Projektleitung


Prof. Dr. rer. pol. Petra Teitscheid
Institut für Technische Betriebswirtschaft

Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management
Corrensstraße 25
48149 Münster
Tel: 0251 83-65422
Fax: 0251 83-65402
E-Mail: petra.teitscheid@fh-muenster.de

Projektzeitraum


vom 01.04.2004 bis 01.07.2004

Finanzierung


  • Kreis Steinfurt
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen und die Möglichkeit zum Widerruf finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Seite drucken