Der Kreis Steinfurt fördert die regionale Vermarktung von Lebensmitteln.
Das Projekt erhebt die Potenziale für regionale in der Gemeinschaftsverpflegung
Befragung
- Anteil regionaler Produkte im Speisenangebot
- Art der Produkte
- Lieferanten
- Lieferwege
- Hemmnisse
- Potenziale
Regionale Produkte spielen in der GV nur eine untergeordnete Rolle.
es fehlen:
- Problembewußtsein / Interesse
- Kenntnisse über Lieferwege
- Kenntnisse über geeignete Produkte
- Ideen zur Vermarktung entsprechender Angebote
Projektleitung
Prof. Dr. rer. pol. Petra Teitscheid
Institut für Technische Betriebswirtschaft
Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management
Corrensstraße 25
48149 Münster
Tel: 0251 83-65422
Fax: 0251 83-65402
E-Mail: petra.teitscheid@fh-muenster.de
Projektzeitraum
vom 01.04.2004 bis 01.07.2004
Finanzierung
- Kreis Steinfurt