Projektvorstellung

Sie wollen mehr über den geplanten Verlauf des Projektes erfahren und interessieren sich für die Anknüpfungspunkte und die Ausgangsituation des Vorhabens? Dann sind Sie hier richtig.
zum Artikel

Abschlusspublikation

Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung
und Hauswirtschaft am Beispiel der Gemeinschaftsverpflegung
zum Artikel

Veröffentlichungen

Hier finden Sie die Publikationen, die im Projektzusammenhang stehen
zum Artikel

Aktuelles: Neuer Newsletter

Neuigkeiten zu den 17. Hochschultagen berufliche Bildung 2013
zum Artikel

Veranstaltungen

Sie interessieren sich für nachhaltiges Handeln im Kontext der Gemeinschaftsverpflegung? Hier finden Sie Veranstaltungsberichte, die diese Thematik aufgreifen.
zum Artikel

Für Studierende

Studierende finden hier weitere Auskünfte zum Projekt "Nachhaltigkeitsorientiertes Rahmencurriculum für die Ernährungs- und Hauswirtschaftsberufe".
zum Artikel
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.