Freitag, 29. Mai 2020
  • Wieder öffnen, aber wie?
    Viele Fragen stellen sich für die Schulverpflegung in Zeiten von Corona: Lohnt sich die Wiedereröffnung? Wie wird das Hygienekonzept umgesetzt? Ein Online-Workshop der FH Münster bietet Antworten.

Mittwoch, 27. Mai 2020
  • In Gemeinschaft wohnen
    Katharina Hollberg und Anton Leibham starteten ihre Masterthesis mit einer langen Reise. Das Ziel: ein Architekturmodell für integratives Wohnen. Dafür wurden sie mit dem Rincklake-Preis geehrt.

Mittwoch, 13. Mai 2020
  • Ein Geschmack, der schon Babys lächeln lässt
    In einer neuen Podcast-Reihe dreht sich alles um Esskultur, Nachhaltigkeit, Foodtrends und gesunde Ernährung. Prof. Guido Ritter und Oecotrophologie-Student Wieland Buschmann sind die Protagonisten.

Donnerstag, 23. April 2020

Mittwoch, 22. April 2020

Ältere Meldungen finden Sie in unserem Archiv: