Freitag, 15. Oktober 2021
  • Praxisphasen im Studium Soziale Arbeit
    „Praxisphasen im Studium Soziale Arbeit“: So lautet der Titel eines Fachbuchs, das Martina Kriener vom Referat Praxis und Projekte des Fachbereichs Sozialwesen mit herausgegeben und mit verfasst hat.

Donnerstag, 14. Oktober 2021

Mittwoch, 13. Oktober 2021
  • Stupser im Klinikbistro
    Fiona Abram hat für die beste Bachelorarbeit am Fachbereich Oecotrophologie – Facility Management den Hochschulpreis 2021 der FH Münster erhalten.

Montag, 11. Oktober 2021

Freitag, 08. Oktober 2021
  • Die Zukunft ist analog
    Dr. Sven Köppel vom Berliner Start-up „anabrid“ hält am 13. Oktober am Fachbereich Elektrotechnik und Informatik einen Vortrag über das Zukunftspotenzial elektrischer Analogrechner.

Ältere Meldungen finden Sie in unserem Archiv: