Münster, 2. Juni 2022 | Beim ersten Nachhaltigkeitstag der FH Münster waren rund 400 Beschäftigte und Studierende verschiedener Fachrichtungen auf dem Leonardo-Campus dabei. Unser Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management (OEF) war mit diesen Angeboten vor Ort:

 

  • Workshop von Prof. Dr. Petra Teitscheid und Dr. Therese Kirsch:
    Von der Idee zum Managementsystem - Nachhaltigkeit in der Hochschule systematisch verankern

 

 

  • Workshop von Prof. Dr. Pirjo Susanne Schack: 
    Was braucht der Mensch wirklich? Essentials für das Alltagsleben 

 

 

  • Vortrag von Anita Menzel:
    Nachhaltige Ernährung in der Mensa - wie kann's gehen?

 

 

  • Workshop von Prof. Dr. Stefan Krings:
    Mit Achtsamkeit zu mehr Nachhaltigkeit im Hochschulalltag? Bewusstseinsbildung als Transformationsprozess

 

 

  • Workshop von Vanessa Müller und Jana Weber:
    Was heißt eigentlich Nachhaltigkeit? Nachhaltigkeitsverständnisse für die Lehre und Forschung erarbeiten

 

 

  • Das Institut für Nachhaltige Ernährung (iSuN) hat beim Markt der Möglichkeiten seine Forschungsprojekte vorgestellt.

 

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Seite drucken