Langer Abend des Schreibens am 04.03.2021

Nach dem Vorbild der weltweiten Aktion "Lange Nacht der aufgeschobenen Hausarbeiten" bieten die Zentrale Studienberatung (ZSB) und die Bibliothek in diesem Jahr einen "Langen Abend des Schreibens" als Online-Veranstaltung an. Eine individuelle Anmeldung ist nicht nötig.

Zusätzliche E-Books im FINDEX

Im FINDEX sind ab Januar 2021 über 80.000 zusätzliche E-Books aus dem Verlag deGruyter und etwa 20.000 weitere E-Books über die Plattform Preselect verfügbar. Die E-Books wurden vom Hochschulbibliothekszentrum in Köln zentral für alle Hochschulen in NRW lizenziert und durch das Ministerium finanziert.

Schließung der Gebäude

Aktueller Stand: 14.12.2020
Die Gebäude der FH Münster sind mit Beschluss der Hochschulleitung aufgrund der aktuellen Gesundheitslage ab dem 16.12.2020 geschlossen.
Eine Notversorgung mit Literatur wird sichergestellt. Bitte beachten Sie dafür die Hinweise in unserem FAQ!