ENGLISH

Fachkongress: Über den Tellerrand – Ernährungssysteme mit Zukunft

Termin speichern
Datum: Mittwoch, 20. November 2024 - Donnerstag, 21. November 2024
Zeit: ganztägig
Ort:

München 

Kategorien: Terminkalender FH, Oecotrophologie · Facility Management

Nachhaltiger, gesünder, genussvoller – so wünschen wir uns die Ernährung der Zukunft. Doch wie lässt sich dieser Anspruch in der Praxis umsetzen? Um diese Frage zu beantworten, holt das KErn (Kompetenzzentrum für Ernährung) Bayern beim Fachkongress am 20. und 21. November 2024 in München alle Akteure der Wertschöpfungskette an einen Tisch.

Zu den Referentinnen und Referenten gehört auch Prof. Dr. Carola Strassner vom Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management der FH Münster.


Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen und die Möglichkeit zum Widerruf finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Seite drucken