Klausurrelevant! – der Podcast zur Ernährungswissenschaft
Wir sind Wieland Buschmann B. Sc. und Prof. Guido Ritter, ein ehemaliger Student der Oecotrophologie und ein Ernährungswissenschaftler von der FH Münster. Alle zwei Wochen servieren wir euch im Podcast „Klausurrelevant!“ Leckerbissen aus der Ernährungswissenschaft. Unsere Schwerpunkte sind Esskultur, Nachhaltigkeit, Foodtrends und gesunde Ernährung. Euch läuft schon das Wasser im Mund zusammen? Sehr gut. Schreibt uns an klausurrelevant@fh-muenster.de, wie ihr unseren Podcast findet und welche Themen euch interessieren. Lasst es euch gut schmecken.
#31 Neues Jahr, neues Glück, Novel Food
Neu und neuartig ist nicht das Gleiche, wenn es um Lebensmittel geht. Guido redet sich in einen Dozentenrausch und Wieland macht sich Gedanken, ob wir in Zukunft noch natürliche Lebensmittel essen werden. Das und mehr in dieser Folge. Also, seid gespannt. ... Und lasst es euch schmecken.
BVL – Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
Die Unionsliste mit bislang zugelassenen neuartigen Lebensmitteln findet ihr hier:
https://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/PDF/?uri=CELEX:32017R2470&from=DE
Zurück zur Episodenliste