Klausurrelevant! – der Podcast zur Ernährungswissenschaft
Wir sind Wieland Buschmann B. Sc. und Prof. Guido Ritter, ein ehemaliger Student der Oecotrophologie und ein Ernährungswissenschaftler von der FH Münster. Alle zwei Wochen servieren wir euch im Podcast „Klausurrelevant!“ Leckerbissen aus der Ernährungswissenschaft. Unsere Schwerpunkte sind Esskultur, Nachhaltigkeit, Foodtrends und gesunde Ernährung. Euch läuft schon das Wasser im Mund zusammen? Sehr gut. Schreibt uns an klausurrelevant@fh-muenster.de, wie ihr unseren Podcast findet und welche Themen euch interessieren. Lasst es euch gut schmecken.
#56 Die Reifeprüfung
Gereifte Lebensmittel sind ein Genuss. Aber was macht Reifung aus? Ist es nicht der Geschmack der Vergänglichkeit von Lebensmitteln? Und müssen Menschen nicht auch reif sein, um diesen besonderen Geschmack überhaupt erst mögen zu können? Wieland und Guido machen die Probe aufs Exempel und versuchen Reife sensorisch zu erkennen. Also, seid gespannt. ... Und lasst es euch schmecken.
Journal Culinaire No. 27 (2018). Reifung als Kulturleistung. journal-culinaire.de
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