Klausurrelevant! – der Podcast zur Ernährungswissenschaft

Wir sind Wieland Buschmann B. Sc. und Prof. Guido Ritter, ein ehemaliger Student der Oecotrophologie und ein Ernährungswissenschaftler von der FH Münster. Alle zwei Wochen servieren wir euch im Podcast „Klausurrelevant!“ Leckerbissen aus der Ernährungswissenschaft. Unsere Schwerpunkte sind Esskultur, Nachhaltigkeit, Foodtrends und gesunde Ernährung. Euch läuft schon das Wasser im Mund zusammen? Sehr gut. Schreibt uns an klausurrelevant@fh-muenster.de, wie ihr unseren Podcast findet und welche Themen euch interessieren. Lasst es euch gut schmecken.


#44 Suppe versalzen. Ist der Koch verliebt?



Was hat Salär mit Salz zu tun? Wie kann ich durch Salz ein veganes Rührei zaubern? Wie verkostet man Salz – das weiße Gold – am besten? Ihr merkt: Heute wird es richtig salzig. Darüber hinaus diskutieren Wieland und Guido den Namen dieses Podcasts. Eure Meinung ist gefragt! Das und mehr in dieser Folge. Also, seid gespannt. ... Und lasst es euch schmecken.


Try Foods

https://www.tryfoods.de/collections/tastingsets-all/products/geschenkset-salz

 

mimiferments – Miso und Shoyo und vieles mehr auf höchstem Niveau

https://mimiferments.com



Zurück zur Episodenliste
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen und die Möglichkeit zum Widerruf finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Seite drucken