Klausurrelevant! – der Podcast zur Ernährungswissenschaft
Wir sind Wieland Buschmann B. Sc. und Prof. Guido Ritter, ein ehemaliger Student der Oecotrophologie und ein Ernährungswissenschaftler von der FH Münster. Alle zwei Wochen servieren wir euch im Podcast „Klausurrelevant!“ Leckerbissen aus der Ernährungswissenschaft. Unsere Schwerpunkte sind Esskultur, Nachhaltigkeit, Foodtrends und gesunde Ernährung. Euch läuft schon das Wasser im Mund zusammen? Sehr gut. Schreibt uns an klausurrelevant@fh-muenster.de, wie ihr unseren Podcast findet und welche Themen euch interessieren. Lasst es euch gut schmecken.
# 40 Advent, Advent ein Stollen brennt
Eine Auswahl aktueller Forschungsprojekte im food lab muenster und die Antwort auf die wichtige Frage, was es bei Wieland und Guido an Weihnachten zu essen gibt: Das gibt es in dieser Folge – und natürlich einen Ausblick auf das Jahr 2023. Also, seid gespannt. ... Und lasst es euch schmecken.
Instagram food lab muenster – Vegane Semmelknödel mit veganer Bratensoße
https://www.instagram.com/food_lab_muenster/
Spinatknödel mit Trüffel
https://www.test.de/Gut-essen-mit-der-Stiftung-Warentest-Spinatknoedel-mit-Trueffel-5540439-0/
Stollenrezept
https://www.test.de/Gut-essen-mit-der-Stiftung-Warentest-Klassischer-Stollen-5937562-0/
Zurück zur Episodenliste