Studiengangsleiter


Prof. Dr. rer. pol. Ralf Ziegenbein

Institut für Technische Betriebswirtschaft

Bismarckstraße 11, 48565 Steinfurt, Raum: 101

Tel: 02551 9-62899
Fax: 02551 9-62707

ralf.ziegenbeinfh-muensterde

Lehr- und Forschungsgebiet:
Allgemeine BWL, insbesondere Produktions- und Prozessmanagement


Lehrauftrag:
Allgemeine BWL, Seminar BWL, Produktionsplanung und -steuerung, Produktionsmanagement, Seminar Poduktionsplanung, Operations and Process Management

Foto von Prof. Dr. rer. pol. Ralf Ziegenbein

Prüfungsausschussbeauftragter


Prof. Dr.-Ing. Alexander Riedl

Fachbereich Physikingenieurwesen

Stegerwaldstraße 39, 48565 Steinfurt, Raum: A 205

Tel: 02551 9-62167
Fax: 02551 9-62201

ariedlfh-muensterde

Lehr- und Forschungsgebiet:
Technische Mechanik, Konstruktionstechnik, CAD, Dichtungstechnik

Foto von Prof. Dr.-Ing. Alexander Riedl

Studiengangkoordination und Prüfungsamt


Brigitte Wieskamp

Institut für Technische Betriebswirtschaft

Bismarckstraße 11, 48565 Steinfurt, Raum: HGI 108

Tel: 02551 9-62314
Fax: 02551 9-62707

wieskampfh-muensterde

    Öffnungszeiten:

  • Montag bis Donnerstag (Bismarckstr.11): 8.30 bis 14.00 Uhr

Foto von Brigitte Wieskamp

Studiengangkoordination und Prüfungsamt


Torsten Brinkhaus

Institut für Technische Betriebswirtschaft

Bismarckstraße 11, 48565 Steinfurt, Raum: HGI 108

Tel: 02551 9-62242

torsten.brinkhausfh-muensterde

    Öffnungszeiten:

  • Montag bis Freitag(Bismarckstr.11): 8.30 bis 14.00 Uhr
  • Samstag (Stegerwaldstr. 39 , A 163p): 10.30 bis 13.00 Uhr

Foto von Torsten Brinkhaus

Service Office für Studierende


Marina Khiar

Dezernat Studium und Akademisches

Hüfferstraße 27, 48149 Münster, Raum: B 032

Tel: 0251 83-64703
Fax: 0251 83-64707

khiarfh-muensterde

Anschrift: Hüfferstraße 27, 48149 MünsterTel: 02 51 / 83 - 6 47 00Fax: 0251/8364707Email: serviceofficefh-muensterdeÖffnungszeiten:Mo bis Fr 9:00 - 12:00 Uhr (telefonisch)Mo bis Mi 14:00 - 15:00 Uhr (telefonisch)Do 14.00 - 18.00 Uhr (telefonisch)


Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Seite drucken