DNK Branchenleitfaden Gemeinschaftsgastronomie Teil 2
11. Dezember 2024Studierende der FH Münster entwickeln in Kooperation mit dem DEHOGA Bundesverband, dem Institut für Nachhaltige Ernährung der FH Münster, der Hochschule Osnabrück und pfadwechsel – Agentur für nachhaltigen Wandel GbR einen DNK Branchenleitfaden Gemeinschaftsgastronomie.
Ziel des Stakeholderdialogs ist die Anwendbarkeit der Leitfadenentwürfe mit Stakeholdern zu diskutieren, die den Leitfaden nutzen werden oder die ihre Entscheidungen an mithilfe des DNK-Leitfadens erstellten Nachhaltigkeitsberichten orientieren werden.
09.00 - 11.30 Uhr, DNK- Gesellschaft – Fokus: Betrieb
Kriterium 16 Eigene Belegschaft
Kriterium 18 Betroffene Gemeinschaften
12.00 - 14.30 Uhr, DNK-Prozessmanagement
Kriterium 4 Anreizsysteme
Kriterium 5 Management und interne Kontrolle
Kriterium 7 Einbindung von Stakeholdern
Kriterium 20 Unternehmenspolitik
Geschäftsführungen und Mitarbeitende aus Unternehmen der Gemeinschaftsgastronomie und Mitarbeitende in der öffentlichen Beschaffung, die sich mit der Verpachtung von Kantinen und der Vergabe von Verpflegungsdienstleistung beschäftigen.
Rahmendaten der Veranstaltung | |
---|---|
Veranstalter: | FH Münster und Hochschule Osnabrück in Kooperation mit dem DEHOGA Bundesverband und der pfadwechsel – Agentur für nachhaltigen Wandel GbR |
Veranstaltungsart: | Stakeholder Workshop Online |
TeilnehmerInnenzahl: | 10 |
AnsprechpartnerIn
- Silke Friedrich B.Sc.
- Dr. Therese Kirsch
- Prof. Dr. Melanie Speck
- Prof. Dr. Petra Teitscheid
Termin(e), Uhrzeiten | |
---|---|
Stakeholderworkshop Teil 2 | |
11. Dezember 2024 | 09:00 - 14:30 Uhr |
- Hier geht es zur Online-Anmeldung
- Anmeldeschluss: 30. November 2024
Veranstaltungen im Jahr 2018:
Dezember 2024
3. Dez. 2024 | Smart Solution Labs - Tech Garage #3 - Innovation in MEDTECH | Es sind noch Plätze frei. |
4. Dez. 2024 | DNK Branchenleitfaden Gemeinschaftsgastronomie Teil 1 | Es sind noch Plätze frei. |
11. Dez. 2024 | DNK Branchenleitfaden Gemeinschaftsgastronomie Teil 2 | Es sind noch Plätze frei. |
11. Dez. 2024 | Ernährungsstrategie im Kreis Herford – Gesunde und Nachhaltige Ernährung in den Kindertagesstätten des Kreises | Es sind noch Plätze frei. |