ENGLISH

DNK Branchenleitfaden Gemeinschaftsgastronomie Teil 2

11. Dezember 2024

Zum Thema

Studierende der FH Münster entwickeln in Kooperation mit dem DEHOGA Bundesverband, dem Institut für Nachhaltige Ernährung der FH Münster, der Hochschule Osnabrück und pfadwechsel – Agentur für nachhaltigen Wandel GbR einen DNK Branchenleitfaden Gemeinschaftsgastronomie.

Ziel des Stakeholderdialogs ist die Anwendbarkeit der Leitfadenentwürfe mit Stakeholdern zu diskutieren, die den Leitfaden nutzen werden oder die ihre Entscheidungen an mithilfe des DNK-Leitfadens erstellten Nachhaltigkeitsberichten orientieren werden. 

Veranstaltungsinhalte

09.00 - 11.30 Uhr, DNK- Gesellschaft – Fokus: Betrieb 

Kriterium 16 Eigene Belegschaft 

Kriterium 18 Betroffene Gemeinschaften 

12.00 - 14.30 Uhr, DNK-Prozessmanagement

Kriterium 4 Anreizsysteme  

Kriterium 5 Management und interne Kontrolle   

Kriterium 7 Einbindung von Stakeholdern 

Kriterium 20 Unternehmenspolitik

 

Zielgruppe

Geschäftsführungen und Mitarbeitende aus Unternehmen der Gemeinschaftsgastronomie und Mitarbeitende in der öffentlichen Beschaffung, die sich mit der Verpachtung von Kantinen und der Vergabe von Verpflegungsdienstleistung beschäftigen.

Rahmendaten der Veranstaltung
Veranstalter:FH Münster und Hochschule Osnabrück in Kooperation mit dem DEHOGA Bundesverband und der pfadwechsel – Agentur für nachhaltigen Wandel GbR
Veranstaltungsart:Stakeholder Workshop Online
TeilnehmerInnenzahl:10
AnsprechpartnerInnen, DozentInnen, ReferentInnen und Seminarleitung

AnsprechpartnerIn
  • Silke Friedrich B.Sc.
Fachliche Leitung
  • Dr. Therese Kirsch
  • Prof. Dr. Melanie Speck
  • Prof. Dr. Petra Teitscheid
Termin(e), Uhrzeiten

Stakeholderworkshop Teil 2
11. Dezember 202409:00 - 14:30 Uhr
Online-Anmeldung

Veranstaltungen im Jahr 2018:

Dezember 2024

3. Dez. 2024Smart Solution Labs - Tech Garage #3 - Innovation in MEDTECH

Es sind noch Plätze frei.
4. Dez. 2024DNK Branchenleitfaden Gemeinschaftsgastronomie Teil 1

Es sind noch Plätze frei.
11. Dez. 2024DNK Branchenleitfaden Gemeinschaftsgastronomie Teil 2

Es sind noch Plätze frei.
11. Dez. 2024Ernährungsstrategie im Kreis Herford – Gesunde und Nachhaltige Ernährung in den Kindertagesstätten des Kreises

Es sind noch Plätze frei.
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen und die Möglichkeit zum Widerruf finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Seite drucken