Einführung in die Fachdidaktik der beruflichen Fachrichtung Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft
22. April 2025Veranstaltungsinhalte
Sie erhalten einen Einblick in das Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft und spezifische Konzepte und Methoden für die Gestaltung von Unterricht als Lehrer*in in einem Berufskolleg.
Zielgruppe
Studieninteressierte
| Rahmendaten der Veranstaltung | |
|---|---|
| Veranstalter: | Bachelor Lehramt Berufskolleg |
| Veranstaltungsart: | Schnuppervorlesung |
| Unterrichtsstunden: | 1.5 |
| TeilnehmerInnenzahl: | 5 |
AnsprechpartnerInnen, DozentInnen, ReferentInnen und Seminarleitung
AnsprechpartnerIn
- Stephanie Guballa
- Julia Kastrup
Veranstaltungsort
- Leonardo-Campus
Leonardo-Campus 7
48149 Münster - Raum: 056
| Termin(e), Uhrzeiten | |
|---|---|
| 22. April 2025 | 08:15 - 09:45 Uhr |