Datum: Dienstag, 29.10.2019
Stegerwaldstraße 39
48565 Steinfurt
Raum: Hörsaal S1, Ausstellerzelt, L4, L5, GRIPS III
Kategorie: Studium , Aktuelles für Studierende, Alumni, Forschung & Transfer, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Institut für Energie und Prozesstechnik (IEP), Physikalische Technik, Institut für Technische Betriebswirtschaft

Kurzbeschreibung:

Personalverantwortliche persönlich kennenlernen, Auskunft über Job- und Praktikaangebote aus erster Hand bekommen und Praxisvorträge mit Tipps zu Bewerbung und Karriereplanung hören - das alles ist möglich beim Firmentag auf dem Steinfurter Campus. Mit dabei sind jedes Jahr die Fachbereiche Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Energie · Gebäude · Umwelt, Maschinenbau, Physikingenieurwesen und das Institut für Technische Betriebswirtschaft.