Datum: Mittwoch, 20.11.2019
Stegerwaldstraße 39
Hörsaal D144
48565 Steinfurt
Kategorie: Studium , Aktuelles für Studierende, Alumni, Forschung & Transfer, Nachhaltigkeit, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Institut für Technische Betriebswirtschaft

Kurzbeschreibung:

Mit dem Aufkommen von Computern entstand die Informatik-Disziplin „Künstliche Intelligenz“. Heute hat das Thema einen festen Platz in unserer Gesellschaft. Selbst Hollywood hat die KI für sich entdeckt. Aber was ist das eigentlich? Warum kommt scheinbar kein modernes Unternehmen ohne KI aus?

Prof. Dr. Jürgen te Vrugt beleuchtet bei den Campus-Dialogen die KI und befasst sich exemplarisch mit deren Anwendungsgebieten.

Die Veranstaltung beginnt am Mittwoch (20. November) um 19 Uhr im Hörsaal D144 (Gebäude D) auf dem Steinfurter Campus der FH Münster.

Der Eintritt ist frei, Anmeldungen sind nicht erforderlich.