Datum: Mittwoch, 04.12.2019
Foyer gegenüber dem Bistro
Corrensstraße 25
48149 Münster
Kategorie: Studium , Aktuelles für Studierende, International Office, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Architektur, Bauingenieurwesen, Design, Oecotrophologie · Facility Management, Wirtschaft, Sozialwesen, Physikalische Technik, Gesundheit, Wandelwerk, Institut für Technische Betriebswirtschaft, Berufliche Lehrerbildung

Kurzbeschreibung:

Der Shop der FH Münster - www.fh-muenster-shop.de - kommt mit tolle Sachen und rund 10% Rabatt ins FHZ:

Dort können Sie sich T-shirts, Hoodies, Tassen und Beutel live ansehen, anprobieren und kaufen (nur Barzahlung möglich, keine Karten).

Alle Kleidungsstücke sind organic, fairtrade und in den Größen S bis 3XL (modellabhängig) erhältlich.

Sie finden uns am Mittwoch, 04.12., von 9-14 Uhr im FHZ gegenüber dem Bistro.

Onlineshop der FH Münster: