Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management

Corrensstraße 25, 48149 Münster, Raum: A 311

Tel: 0251 83-65429
Fax: 0251 83-65402

ritterfh-muensterde

Lehr- und Forschungsgebiet: Lebensmittelrecht, Lebensmittelsensorik und Produktentwicklung

Sprechstunde nach Vereinbarung

Prof. Dr. oec.troph. Guido Ritter

Arbeitsgebiete

  • Lebensmittelsensorik, Nachhaltige Produktentwicklung, Lebensmittelrecht, Lebensmitteltechnik, Genuss- und Geschmacksentwicklung

Angebote

  • Lebensmittelproduktentwicklung, Sensorische Tests und Schulungen

 

Projektthemen

Studierende der FH Münster, die eine Projekt-, Bachelor- oder Masterarbeit zu einem der folgenden Themen schreiben möchten, melden sich bitte per E-Mail bei Prof. Guido Ritter.

Podcast Klausurrelevant! über Ernährung

Institute und Labore

Mitgliedschaften (Auszug)

Prof. Guido Ritter in den Medien (Auswahl)


Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Seite drucken