Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management

Corrensstraße 25, 48149 Münster, Raum: B 311

Tel: 0251 83-65429
Fax: 0251 83-65402

ritterfh-muensterde

Lehr- und Forschungsgebiet: Lebensmittelrecht, Lebensmittelsensorik und Produktentwicklung

Sprechstunde nach Vereinbarung

Prof. Dr. oec.troph. Guido Ritter

Ausbildung


1990
Staatl. gepr. Lebensmittelchemiker
1994
Promotion im Fachbereich Ernährungs- und Haushaltswissenschaften der Justus-Liebig-Universität Giessen zum Dr. oec. troph.

Werdegang


1990-1994
Wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Forschungsanstalt Geisenheim, Fachgebiet Weinanalytik und Getränkeforschung
1994-1997
Technical Manager und Laborleiter in der Abteilung Lebensmitteltechnik der Business Unit Lebensmittelzusatzstoffe der Hoechst AG in Frankfurt
1997-2000
Betriebsleiter der Lebensmitteltechnik Europa bei der Firma Nutrinova (100%ige Tochtergesellschaft der Hoechst AG) - einem weltweit führenden Unternehmen im Bereich Lebensmittelzusatzstoffe
seit 3/2000
Professor an der Fachhochschule Münster, Fachbereich Oecotrophologie.
Lehrgebiet: Lebensmittelrecht, Lebensmittelsensorik und Produktentwicklung
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Seite drucken