Grundlagen der Lebensmitteltechnik
26. November 2024Veranstaltungsinhalte
Viele unserer Lebensmittel sind Produkte der Industrie, das heißt sie werden auf die eine
oder andere Art industriell verarbeitet. Sie erfahren, wie die Lebensmittelindustrie arbeitet,
wie sie Lebensmittel lagert, verpackt und haltbar macht.
Zielgruppe
Studieninteressierte
Rahmendaten der Veranstaltung | |
---|---|
Veranstalter: | Bachelor Oecotrophologie |
Veranstaltungsart: | Schnuppervorlesung |
Unterrichtsstunden: | 1,5 |
TeilnehmerInnenzahl: | 5 |
AnsprechpartnerInnen, DozentInnen, ReferentInnen und Seminarleitung
AnsprechpartnerIn
- Dipl.-Oecotroph. Ute Krützmann
- Prof. Dr. oec.troph. Guido Ritter
Veranstaltungsort
- Fachhochschulzentrum (FHZ)
Corrensstraße 25
48149 Münster - Raum: D027
Termin(e), Uhrzeiten | |
---|---|
26. November 2024 | 14:15 - 15:45 Uhr |
Online-Anmeldung