Lebensmittellehre
26. November 2024Veranstaltungsinhalte
Sie können pflanzliche und tierische Lebensmittel zuordnen, die Inhaltsstoffe benennen
und die Bedeutung der Nahrung für den Stoffwechsel ableiten. Weiterhin geht es um die
Art und Weise sowie die globalen Zusammenhänge der Nahrungsmittelproduktion.
Zielgruppe
Studieninteressierte
Rahmendaten der Veranstaltung | |
---|---|
Veranstalter: | Bachelor Oecotrophologie |
Veranstaltungsart: | Schnuppervorlesung |
Unterrichtsstunden: | 1,5 |
TeilnehmerInnenzahl: | 5 |
AnsprechpartnerInnen, DozentInnen, ReferentInnen und Seminarleitung
AnsprechpartnerIn
- Dipl.-Oecotroph. Ute Krützmann
- Prof. Dr. oec.troph. Anja Markant
Veranstaltungsort
- Fachhochschulzentrum (FHZ)
Corrensstraße 25
48149 Münster - Raum: D027
Termin(e), Uhrzeiten | |
---|---|
26. November 2024 | 12:15 - 13:45 Uhr |
Online-Anmeldung