Allgemeine und anorganische Chemie
25. November 2024Veranstaltungsinhalte
Um Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften zu studieren, benötigen Sie solide
Grundkenntnisse der Chemie. Hier befassen Sie sich mit dem Aufbau des
Periodensystems, mit Atommodellen, Bindungsformen sowie den Reaktionsformen von
Säuren und Laugen.
Zielgruppe
Studieninteressierte
Rahmendaten der Veranstaltung | |
---|---|
Veranstalter: | Bachelor Oecotrophologie |
Veranstaltungsart: | Schnuppervorlesung |
Unterrichtsstunden: | 1,5 |
TeilnehmerInnenzahl: | 5 |
AnsprechpartnerInnen, DozentInnen, ReferentInnen und Seminarleitung
AnsprechpartnerIn
- Dipl.-Oecotroph. Ute Krützmann
- Prof. Dr. rer. nat. Matthias Lamping
Veranstaltungsort
- Fachhochschulzentrum (FHZ)
Corrensstraße 25
48149 Münster - Raum: B008
Termin(e), Uhrzeiten | |
---|---|
25. November 2024 | 10:15 - 11:45 Uhr |
Online-Anmeldung