Datum: Donnerstag, 10.10.2019
Stegerwaldstraße
48565 Steinfurt

A- Gebäude
Kategorie: Studium , Aktuelles für Studierende, International Office, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Architektur, Design, Oecotrophologie · Facility Management, Wirtschaft, Sozialwesen, Physikalische Technik, Gesundheit, Institut für Technische Betriebswirtschaft, Berufliche Lehrerbildung

Kurzbeschreibung:

Die Welt wächst zusammen, Entfernungen schrumpfen, Ländergrenzen verschwimmen. Und doch gibt es schon im Nachbarland schon andere Zeit- und Raumbegriffe.

Schüttelt man im Ausland auch die Hand zur Begrüßung? Isst man den Teller leer, weil es schmeckt oder lässt man etwas zurück, um zu zeigen, dass es reicht? Mal abgesehen vom Wetter, worüber unterhält man sich in Small Talk Situation?