Logo der FH-Münster
Datum: Donnerstag, 07.11.2019
Zeit: 16:00-17:00 Uhr
Ort: Fachhochschule Münster
Institut für Berufliche Lehrerbildung (IBL)
Leonardo Campus 8,
Pavillon 007
48149 Münster
Kategorie: Aktuelles für Studierende, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Bauingenieurwesen, Design, Oecotrophologie · Facility Management, Gesundheit, Berufliche Lehrerbildung

Kurzbeschreibung:

In dieser Gruppensprechstunde behandeln wir alle Fragen rund um den Abschluss des Bachelors und die Bewerbung für den Master of Education für das Lehramt an Berufskollegs. Wir möchten Sie über die wesentlichen Verfahrensweisen und Schritte zur Studienplanung informieren, u.a.:

Wie gestaltet sich der Bachelor-Abschluss? Was ändert sich für mich im Masterstudium? Wie ist das Masterprogramm aufgebaut und welche Fristen muss ich in der Übergangszeit zwischen dem Bachelor und Master beachten?

Weitere Informationen auf der Website des Instituts für Berufliche Lehrerbildung: