Logo der FH-Münster

Gruppensprechstunde zum Übergang vom Bachelor- zum Masterstudium

Datum: Donnerstag, 7.November.2019
Zeit: ganztägig, 16:00-17:00 Uhr
Ort: Fachhochschule Münster Institut für Berufliche Lehrerbildung (IBL) Leonardo Campus 8, Pavillon 007 48149 Münster
Kategorien: Aktuelles für Studierende , Elektrotechnik und Informatik , Maschinenbau , Bauingenieurwesen , Design , Oecotrophologie · Facility Management , Gesundheit , Berufliche Lehrerbildung

In dieser Gruppensprechstunde behandeln wir alle Fragen rund um den Abschluss des Bachelors und die Bewerbung für den Master of Education für das Lehramt an Berufskollegs. Wir möchten Sie über die wesentlichen Verfahrensweisen und Schritte zur Studienplanung informieren, u.a.:

Wie gestaltet sich der Bachelor-Abschluss? Was ändert sich für mich im Masterstudium? Wie ist das Masterprogramm aufgebaut und welche Fristen muss ich in der Übergangszeit zwischen dem Bachelor und Master beachten?