Hans-Adolf-Krebs-Preis der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE)

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Datum: Samstag, 31. Oktober 2020
Zeit: ganztägig
Kategorien: Terminkalender FH, Alumni, Forschung & Transfer

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) schreibt den Hans-Adolf-Krebs-Preis aus. Der Preis ist mit 5 000 Euro dotiert. Bewerbungsfrist: 31.10.2020

Bewerben können sich Ernährungswissenschaftler oder Vertreter verwandter Disziplinen. Sie sollen jünger als 40 Jahre alt sein, ihren Hauptwohnsitz in Deutschland, Österreich oder der Schweiz haben und als Erstautoren eine preiswürdige Publikation (nicht älter als zwei Jahre) in Englisch oder Deutsch in einer Peer-Review-Zeitschrift  verfasst haben. Es soll sich dabei um Arbeiten handeln, die sich mit generellen Fragen zur Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaft, Chemie beziehungsweise Biochemie der Lebensmittel sowie ihrer ernährungsphysiologischen Bedeutung beschäftigen.


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