Anmeldeschluss Meet2Speak: Sprachtandem / Languagetandem

Datum: Sonntag, 18. Oktober 2020
Zeit: ganztägig
Ort:
Kategorien: Terminkalender FH, Aktuelles für Studierende, Chemieingenieurwesen, Elektrotechnik und Informatik, Maschinenbau, Energie · Gebäude · Umwelt, Bauingenieurwesen, Design, Oecotrophologie · Facility Management, Wirtschaft, Sozialwesen, Sozialwesen Internationales, Physikingenieurwesen, Gesundheit

"Meet to Speak" - wir treffen uns, um zu sprechen. Und zwar abwechselnd in Ihrer Muttersprache und der Sprache, die Sie lernen. So können beide im Gespräch die Fremdsprachen üben. Sie werden nicht nur ihre Sprachkompetenzen erweitern, sondern durch die interkulturellen Begegnungen auch viel über die Kultur und das Herkunftsland Ihres Sprachpartners erfahren!