FH-Shop: Nikolaus-Sonderverkauf im FHZ

Datum: Mittwoch, 4. Dezember 2019
Zeit: 9-14 Uhr
Ort: FHZ Foyer gegenüber dem Bistro Corrensstraße 25 48149 Münster
Kategorien: Terminkalender FH , Studium , Aktuelles für Studierende , Intern , International Office , Chemieingenieurwesen , Elektrotechnik und Informatik , Maschinenbau , Energie · Gebäude · Umwelt , Architektur , Bauingenieurwesen , Design , Oecotrophologie · Facility Management , Wirtschaft , Sozialwesen , Physikalische Technik , Gesundheit , Wandelwerk , Institut für Technische Betriebswirtschaft , Berufliche Lehrerbildung

Der Shop der FH Münster - www.fh-muenster-shop.de - kommt mit tolle Sachen und rund 10% Rabatt ins FHZ:

Dort können Sie sich T-shirts, Hoodies, Tassen und Beutel live ansehen, anprobieren und kaufen (nur Barzahlung möglich, keine Karten).

Alle Kleidungsstücke sind organic, fairtrade und in den Größen S bis 3XL (modellabhängig) erhältlich.

Sie finden uns am Mittwoch, 04.12., von 9-14 Uhr im FHZ gegenüber dem Bistro.