Tipps für den Spagat zwischen Studium und Ausbildung

In einer Infoveranstaltung auf dem Steinfurter Campus begrüßte der Fachbereich Elektrotechnik und Informatik seine 21 neuen dual Studierenden und ihre Ausbilder*innen.

Studium und Ausbildung kombinieren und nach vier Jahren zwei Abschlüsse in der Tasche haben – dieser Herausforderung stellen sich die 21 neuen dual Studierenden am Fachbereich Elektrotechnik und Informatik unserer Hochschule. In einer Infoveranstaltung auf dem Steinfurter Campus begrüßten Dekan Prof. Dr. Reinhart Job, Studiengangskoordinator Prof. Dr. Konrad Mertens sowie Studiengangsassistentin und Diplom-Ingenieurin Stefanie Schäfer den aktuellen dualen Jahrgang und ihre Ausbilder*innen. Der Student Sebastian Staffa berichtete außerdem von seinen Erfahrungen als „Duali“.