Schritt in die Selbstständigkeit: Münsteranerin backt Süßes zum Dahinschmelzen
Kuchen backen – das kriegt fast jeder hin. Eine, die es besonders gut kann, ist Nina Neuhaus. Sie macht ihr Hobby zum Beruf und gründet die Tortenmanufaktur „Like Butter – Süßes zum Dahinschmelzen“.
Nina Neuhaus hat an der FH Münster Oecotrophologie studiert und macht sich jetzt mit „Like Butter – Süßes zum Dahinschmelzen“ selbstständig. (Foto: FH Münster/Jens Peters)
Nina Neuhaus backt nicht nur Torten, Cupcakes und Kuchen am Stiel, sondern auch Kekse. (Foto: FH Münster/Jens Peters)
Für ihren Messestand benötigt Nina Neuhaus Tortendummys. Die sehen echt aus, sind aber aus Styropor. (Foto: FH Münster/Jens Peters)
Nina Neuhaus hat in ihrer Wohnung einen separaten Raum eingerichtet, wo sämtliches Backequipment Platz findet. (Foto: FH Münster/Jens Peters)
Torten, Cupcakes und kleine Kuchen am Stiel – beim Backen sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Was für viele Hobby bleibt, macht Nina Neuhaus zum Beruf: Die 34-Jährige wagt mit ihrer Tortenmanufaktur „Like Butter – Süßes zum Dahinschmelzen“ den Schritt in die Selbstständigkeit. Ihr Können präsentiert Neuhaus, die an unserer Hochschule Oecotrophologie studiert hat, am 22. September in Münster bei der Messe „Factory Wedding“ im Factory Hotel.