Ansprechpartner - Wir sind für Sie da!

Leider können wir unsere Hochschulgebäude aufgrund der Regelungen zur Kontaktvermeidung derzeit nicht für Beratungs-, Kennenlern- und Schnupperangebote öffnen. Trotzdem sind wir selbstverständlich weiterhin für Sie da! Hier erfahren Sie, wie Sie uns aktuell erreichen und wer welche Fragen beantworten kann.

Das Serviceoffice für Studierende (SOS): Information zu Studienbewerbung und Einschreibung

Ihre Fragen und Anliegen beantworten wir per E-Mail oder telefonisch während unserer Sprechzeiten. Unsere Durchwahl ist +49 (0)251 / 83-64700. Wir rufen Sie auch gerne zurück, wenn Sie uns Ihre Telefonnummer und Ihr Anliegen per E-Mail an serviceofficefh-muensterde schicken.

Unsere telefonischen Sprechzeiten:

Mo-Fr 09:00 - 12:00 Uhr
Mo-Do 14:00 - 15:00 Uhr

Kontakt für internationale Studienbewerberinnen und -bewerber:

Ihre Fragen beantworten wir Ihnen per E-Mail an int-zulfh-muensterde.

Die Zentrale Studienberatung (ZSB): Beratung zur Studienwahl

Ihre Fragen und Anliegen beantworten wir per E-Mail oder telefonisch während unserer Sprechzeiten. Unsere Durchwahl ist +49 (0)251 / 83-64150. Wir rufen Sie auch gerne zurück, wenn Sie uns Ihre Telefonnummer und Ihr Anliegen per E-Mail an studienberatungfh-muensterde schicken.

Unsere Telefonsprechstunden:

Montag und Mittwoch: 10 - 12 Uhr und 13-15 Uhr
Dienstag: 13-15 Uhr
Donnerstag: 13 - 18 Uhr
Freitag: 10 - 12 Uhr

Das Schulnetzwerk: Informationen zu Veranstaltungen für Schülerinnen und Schüler

Aufgrund der derzeitigen Situation sind Präsenzveranstaltungen zur Studieninformation und -orientierung an der FH Münster nicht möglich. Auch ist nicht absehbar, wann wir wieder an Informationsveranstaltungen an den Schulen teilnehmen werden. Alternativ bieten wir regelmäßig Veranstaltungen online an. Auf unserer Webseite und im "Terminkalender für Studieninteressierte" informieren wir Sie darüber.

Wenn Sie Fragen dazu haben, mailen Sie uns Ihr Anliegen unter Angabe Ihrer Kontaktdaten gerne an schulnetzwerkfh-muensterde. Wir melden uns umgehend zurück.

Duales Studium

Für die dualen Studiengänge gibt es an jedem Fachbereich eigene Ansprechpartner. Um Ihnen die Kontaktaufnahme zu erleichtern, leiten wir Ihre Fragen bei Bedarf gerne weiter. Schicken Sie uns dazu bitte eine E-Mail an duales-studiumfh-muensterde an. Bitte geben Sie an, um welchen Studiengang es geht und wie wir Sie erreichen können.