1. Browsererweiterung

Die einfachste Möglichkeit ist, dass Sie eine Erweiterung für Ihren Browser installieren. Am bekanntesten ist der "EPUBReader", der für Chrome und Firefox angeboten wird.

Nachdem Sie EPUBReader installiert haben, müssen Sie die Erweiterung starten (in Chrome ist sie unter "Apps" zu finden) und können dann die EPUB-Datei importieren. Hierzu suchen Sie einfach den Ordner, in dem die Datei gespeichert ist.

2. Kostenlose Programme

Anstelle einer Browser-Erweiterung können Sie ein kostenloses Programm wie Calibre oder Adobe Digital Editions herunterladen und installieren. Beide Programme können Sie von der entsprechenden Webseite herunterladen. Danach können Sie EPUB-Dateien jederzeit über das Programm öffnen.

Mit Programmen wie Calibre können Sie auch Ihre E-Book-Sammlung verwalten und von fast jedem Gerät darauf zugreifen.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen und die Möglichkeit zum Widerruf finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Seite drucken